当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: MB0U1272X/2018-00013 主题分类 : 科技,教育,其他 发文日期: 2018-01-29
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 主题词:
名 称: 贵阳市大数据委赴修文县看望慰问 驻村干部和困难群众 来 源: 市大数据委
贵阳市大数据委赴修文县看望慰问 驻村干部和困难群众

窗体顶端

  1月26日上午,市大数据委党委书记、主任唐振江一行冒着严寒深入修文县小箐乡杉坝村看望慰问驻村干部和困难群众。

  在杉坝村村委会,唐振江主任与村支两委、驻村干部一起实地察看了村委会服务大厅、远教室、培训室、农村电商服务站等配套设施,驻村干部的住宿环境,详细了解了新时代农民讲习所的开办情况、农民的收入来源等。唐振江主任指出村支两委和驻村干部要贯彻落实党的十九大提出的乡村振兴战略和市委、市政府提出的全面实施农村“三变”改革工作,立足当地实际,理清发展思路,做好基层工作;勉励驻村干部要克服各种困难,发挥个人专长,切实解决好群众的实际困难,带动群众早日脱贫致富。

  随后,唐振江主任一行先后到杉坝村低收入困难户尹宜华、尹宜怀、五保户宗志仁家中看望慰问。每到一户家中,唐振江主任与困难户亲切交谈,详细了解他们的健康、生产、生活等家庭状况,叮嘱他们有什么困难可随时和村委会和驻村干部联系,并代表市大数据委分别送去慰问品和慰问金,鼓励他们树立生活的信心和战胜困难的决心,争取早日摆脱贫困,过上幸福小康生活。困难户纷纷表示感谢党和政府送去的温暖,一定能通过自己的双手把家持好、勤劳致富。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】