当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: MB0U1272X/2018-00017 主题分类 : 科技,教育,其他 发文日期: 2018-02-05 14:18
发布机构: 贵阳市大数据发展管理委员会 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 主题词: 贵阳市,主题沙龙
名 称: 贵阳市服务外包办联合承办CC公益大讲堂主题沙龙活动 来 源: 市大数据委
贵阳市服务外包办联合承办CC公益大讲堂主题沙龙活动

  为促进贵阳市服务外包及呼叫产业发展,加强领域内专业人才培养,近日,CC公益大讲堂主题沙龙活动在贵阳大数据教育实训基地顺利举行。本次活动由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会主办,贵阳市服务外包办与北京易训天下咨询服务有限公司联合承办的行业主题沙龙。

  此次活动主要以“探索客户联络中心培训发展新思路”为主题,邀请了中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会李谦、王美红等全国知名专家从《客服中心培训管理创新》、《人工智能在人才培养中的应用》、《O2O线上学习平台在呼叫中心的应用》等话题开展行业间的深度交流,探讨行业发展新思路、企业培训模式创新。本次活动吸引了货车帮、讯鸟科技等70多家企业呼叫中心部门负责人到场聆听与交流。

中国电子商会呼叫中心专业委员会秘书长李谦先生接受媒体采访

  中国电子商会呼叫中心专业委员会秘书长李谦先生介绍,贵阳是此次公益沙龙讲座的第三站,主办方之所以选择贵阳是因为从整个呼叫中心产业形势来讲,贵阳市政府对整个产业的支持力度、重视程度,以及我们现在呼叫中心及服务外包产业规模,在全中国来讲,已经走在了前列。中国电子商会作为行业管理机构,有义务帮助贵阳市服务外包产业更上一层楼。

  参会企业负责人与专家积极互动交流

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】