当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: MB0U1272X/2018-00026 主题分类 : 科技,教育,其他 发文日期: 2018-02-12 16:44
发布机构: 贵阳市大数据发展管理委员会 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 主题词: 天津大学,贵阳信息技术研究院
名 称: 天津大学考察团到贵阳信息技术研究院考察交流 来 源: 市大数据委
天津大学考察团到贵阳信息技术研究院考察交流

  1月29日,天津大学考察团到贵阳信息技术研究院考察交流。

  天津大学计算机科学与技术学院院长、天津大学国家示范性软件学院院长李克秋,天津大学计算机科学与技术学院党委书记、天津大学国家示范性软件学院党委书记花建锋,天津大学国家示范性软件学院党委副书记史慧,天津大学国家示范性软件学院团委教师李庚一行出席了考察座谈会议;会议由贵阳市政府副秘书长宋叙言主持;贵阳市政府副秘书长宗士强、我院副院长吕亚洲、总工程师杨达出席座谈;我院研发部门项目经理温玉祥、韦吉军、韩云杰、吴玉海等人参会。

  图1 座谈会现场

  会上,双方各自介绍了单位的基本情况、科研方向、交流合作、项目开展等情况,对目前计算机科学与技术领域,学界和业界的发展状况发表了独到的见解,对双方研究工作有关联的部分展开讨论,对在人才培养、科研落地等方面的合作进行了展望。此次考察座谈,表达了互相深入开展合作交流的意愿。

  

图2 会后合影

  此外,考察团一行还参观了我院19楼孵化器和技术团队办公环境,了解了我院孵化器的相关工作情况和各入住企业的经营情况,以及我院技术开发团队的构成等。

图3 考察团一行参观我院19楼孵化器


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】