当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: MB0U1272X/2018-00027 主题分类 : 科技,教育,其他 发文日期: 2018-02-12 16:49
发布机构: 贵阳市大数据发展管理委员会 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 主题词: 贵阳信息技术研究院,2017年,工作总结
名 称: 贵阳信息技术研究院召开2017年度工作总结大会 来 源: 市大数据委
贵阳信息技术研究院召开2017年度工作总结大会

  2月2日下午,贵阳信息技术研究院在20楼报告厅召开2017年度工作总结大会,会议由办公室副主任宋学礼主持,全体干部职工参会。

  会议分三部分进行,一是常务副院长陈峰对贵阳信息技术研究院2017年取得的成绩作回顾总结,并对2018年的基本工作思路做了展望,党支部书记、副院长吕亚洲对贵阳信息技术研究院党风廉政建设责任制落实和项目孵化情况作总结;二是我院办公室副主任李新、项目部负责人韩云杰、韦吉军、曹娅琪、吴玉海分别作工作总结汇报;三是对2017年度优秀员工进行表彰。

图1 总结大会现场

  图2 陈峰常务副院长作工作总结回顾

  常务副院长陈峰从贵阳信息技术研究院机构建设、推动与贵阳广泛合作、支持贵州大数据发展、拓展对外合作与交流、关键技术研发、年度项目研发六个方面回顾了贵阳信息技术研究院2017年工作取得的成果。并与大家分享了贵阳信息技术研究院2018年工作思路,2018年贵阳信息技术研究院将重点聚焦智慧交通、区块链、物联网方面的科学研发,继续孵化贵州省招投标行业聚合平台,以省内先进、国内先进、国际先进为目标,形成一系列大数据特色应用。并进一步加强人才交流、扩大宣传、整合资源。

  图3 吕亚洲副院长作工作总结回顾

  党支部书记、副院长吕亚洲从我院党风廉政工作的深入开展、党支部正式成立等党建工作,办公室规范化管理制度建设等几方面总结回顾了我院2017年度在党建、机关管理、项目洽谈与合作方面取得的成绩。最后,他要求各岗位工作人员不断加强学习,各位项目经理要将贵阳大数据发展的实践过程以及“中国数谷”行动计划的相关内容要认真学习和掌握,并应用到研发工作里面去。

  会上,院办公室副主任李新,项目部负责人韩云杰、韦吉军、曹娅琪、吴玉海分别把各自负责的部门工作作了总结汇报。

  总结会上对工作先进个人进行表彰,李新、韩云杰、韦吉军、曹娅琪、石潇、陈姝颖、罗庭庭、白裕达、陈冠宇、刘中曲、李林先11位员工被评选为2017年度优秀员工,并受到表彰。院领导陈峰、吕亚洲为他们颁发了奖状和奖品。

  图4受表彰优秀员工与院领导合影


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】