当前位置: / 首页  / 机关党建
贵阳市大数据委召开党委(扩大)会议学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神
来源:市大数据委 日期:2017-08-07 字号:【

中共贵阳市大数据发展管理委员会委员会

党建信息

16期

    83日上午,市大数据发展管理委员会召开党委(扩大)会议,全文学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神以及传达了省委常委扩大会议及市委常委(扩大)会议精神。委党委书记、主任唐振江主持并讲话,委领导班子成员、县处级领导干部、各机关处室和所属企事业单位参会。

  会议一致认为,习近平总书记在开班式上发表的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐释了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为在新的历史条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了科学指南,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

  会议强调,学习贯彻好习近平总部书记重要讲话精神,要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,深刻认识把握党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,把维护核心作为最大的政治,切实增强思想自觉和行动自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议要求全委要把深入学习贯彻习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话精神作为“两学一做”学习教育的最新教材,在“三会一课”制度中抓好学习。今天是全委的第一次传达学习,下一步还要采取党委中心组学习、支部组织学习、专题学习等多种形式,分级分步传达,全面深入学习,在全委要迅速掀起学习宣传贯彻的持续热潮。要牢固树立“四个意识”,抓好深入研讨确保入脑入心,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,抓好学习培训促进精神落地,以此指导和推动各项工作,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

贵阳市大数据发展管理委员会综合处

201787

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】