当前位置: / 首页  / 机关党建
贵阳市大数据委关于传达贯彻全省领导干部会议、市委常委(扩大)会议精神的情况报告
来源:市大数据委 日期:2017-07-17 字号:【

中共贵阳市大数据发展管理委员会委员会

党建信息

13期

  717日上午,市大数据发展管理委员会召开党委(扩大)会议,全文传达了省委书记、省长孙志刚同志在全省领导干部会议上的重要讲话精神及市委常委(扩大)会议精神。委党委书记、主任唐振江主持并讲话,委领导班子成员、县处级领导干部、各机关处室和所属企事业单位参会。

  会议一致认为,中央对省委主要领导作出调整,是中央从大局出发,根据工作需要和贵州省领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州的高度重视和亲切关怀,体现了中央对贵州省委的高度信任和对贵州工作的充分肯定。对中央的决定、对中央、省委、市委提出的要求,全委党员干部坚决拥护、绝对服从。

  会议强调,全委要坚决拥护中央决定,旗帜鲜明讲政治。切实增强“四个意识”,把坚决维护习近平总书记的核心地位作为第一位的政治要求,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略放在最重要的位置,自觉将总书记的重要思想融入灵魂、融入血液,时时事事处处维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。进一步提高政治站位和政治觉悟,坚决服从以孙志刚同志为班长的省委领导,确保中央和省委各项决策部署在贵阳落地生根、开花结果,以经得起实践、人民和历史检验的成绩,让中央和省委放心,让全市人民满意。

  会议指出,坚决拥护中央决定,就是全委要旗帜鲜明的讲政治,坚持知行合一,以实际行动做好自己的本职工作,落实好市委、市政府交办的各项任务,用良好的工作实绩拥护中央决定和迎接党的十九大胜利召开。

贵阳市大数据发展管理委员会综合处

2017717

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】