当前位置: / 首页  / 机关党建
贵阳市大数据委系统组织收看韩长赋部长宣讲党的十九大精神
来源:市大数据委 日期:2017-11-14 字号:【

  11月6日上午9时,贵阳市大数据委组织全系统120余名干部职工共5个会场,集中收看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会电视直播。党委书记、主任唐振江在市委分会场收看。本次宣讲报告会由贵州省委书记孙志刚主持,中央宣讲团成员、农业部党组书记、部长韩长斌做宣讲。

  在近3小时的报告会上,韩部长理论联系实际,紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的十九大重要意义作了全面、系统、突出重点的解读。对全面准确学习党的十九大主要精神提出了一系列切实可行的要求,对深入贯彻习近平“三农”思想,大力实施乡村振兴战略与现场参会同志作了深入交流。他总结强调,要切实学懂弄通做实党的十九大精神,认真落实习近平总书记要求和党中央决策部署,深入学习、深刻领会党的十九大精神,见诸行动、拿出实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓好十九大各项决策部署落实。

  此次韩部长的报告全面,准确,翔实,点面结合,深入浅出,同志们收看后感到很受启发。大家表示,将原原本本的认真学习十九大报告,在当前和今后很长一段时间内把学习十九大精神放在首要的位置,学懂弄通做实,紧密联系实际,把贯彻落实十九大精神与贯彻落实习近平总书记对贵州工作的重要要求结合起来,与贯彻落实省委、市委工作方针结合起来,奋力推动“中国数谷”建设,让十九大精神在贵阳市大数据委落地生根、开花结果。

 

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】