当前位置: / 首页  / 机关党建
贵阳市大数据委召开2017年度民主生活会前征求意见座谈会
来源:市大数据委 日期:2018-02-02 字号:【

  2月1日上午,市大数据委召开2017年度民主生活会前征求意见座谈会,面对面征求市直相关部门、区(市、县)大数据主管部门、大数据企业协会对市大数据委党委班子及成员的意见建议。市大数据委主任、党委书记唐振江同志主持,委中层以上领导干部、事业单位负责人参会。

  座谈会上,市直部门、各区(市、县)大数据主管部门、大数据企业(协会)的代表们开门见山,畅所欲言,从政策的解读宣传、工作的调研指导、人才的引进培训、资金的引导帮扶、机制的搭建完善等方面,对市大数据委党委班子及成员提出许多具有针对性和建设性的意见建议。

  唐振江向参会代表表示感谢。唐振江说,市大数据委党委将认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,在市委、市政府的坚强领导下,继续高一格快一步深一层实施大数据战略行动。

  唐振江表示,这是一次含金量很高的征求意见座谈会。大家的批评就是对我们的最大帮助,会上的意见和建议让大数据委党委感触很深、收获很大,是对我们的最大鞭策,市大数据委党委将认真梳理大家的意见建议,逐条对照分析、分类整改落实,在即将召开的民主生活会上进行深刻的剖析,对照制定整改措施,做到事事有回应、件件有着落,扎实推进市大数据委党委2018年的各项工作。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】