当前位置: / 首页  / 公众参与  / 调查征集
“筑民生”平台服务项目意见征集
来源:贵阳市大数据委 日期:2017-01-02 15:20 字号:【

   “筑民生”平台是贵阳市基于大数据开放应用的“互联网+民生服务”项目,为让“筑民生”更好的服务于广大市民朋友,现面向社会征集其平台的服务项目意见。

  一、征集时间

  2017年1月1日至2017年2月1日。

  二、征集内容

  请主要围绕与民生密切相关的公共安全、文化教育、医疗卫生、社会保障与就业、生态环境建设、城乡规划建设、城市管理、交通出行等方面的问题提出项目意见和建议,建议内容应文字简洁、条理清晰、具备可操作性。

  三、征集原则

  紧扣民生、受益面广、切实可行。

  四、征集方式

  信函投递。请署上联系人姓名、联系电话和通讯地址等相关信息邮寄至贵阳市大数据委(贵阳市观山湖区林城东路市级行政中心政府办公大楼A区6楼)。

  希望广大市民踊跃参与。贵阳市大数据委将充分考虑和尊重群众意见,对每一封来信都会认真对待,对每一条建议都会认真研究,确保确保“筑民生”合乎市民意愿。

 贵阳市大数据发展管理委员会

                                           2017年1月2日

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】