当前位置: / 首页  / 信息公开  / 工作动态
贵阳市大数据委集中收看党的十九大开幕会
来源:市大数据委 日期:2017-10-18 字号:【

  2017年10月18日上午九时,在委党委书记、主任唐振江同志的统一安排下,市大数据委机关及事业单位全体干部职工分别在委机关、信产中心、高新产业促进中心、服务外包及呼叫中心和信息技术研究院会议室准时集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。
 


 

  观看结束后,大家踊跃发表感言,一致认为十九大是一次在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会发展关键时刻时期召开的一次十分重要的大会,对于实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。过去5年来,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取、革故鼎新、励精图治,向党、向国家、向人民、向历史,交出了一份令人振奋的答卷。习总书记的报告掷地有声、充满自信、内容丰富,大家倍受鼓舞,对于开创社会主义新篇章、实现社会主义中国梦、振兴中华民族伟大复兴充满了信心,对总书记描绘的蓝图充满了向往,对践行中华民族伟大复兴斗志昂扬,充满了同心共筑中国梦的磅礴力量。大家坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在新时代中国特色社会主义思想的指导下,通过我们每一个人的共同努力,伟大复兴的中国梦一定能够实现。


 

  同志们纷纷表示,在下一步的工作中,将以十九大重要思想为指导,全面贯彻社会主义的基本理论、基本路线、基本方略,认真学习新时代中国特色社会主义思想,用真理指导和支撑各项工作更好更快开展。

  党委书记、主任唐振江同志指出,今天的集中收看学习是落实十九大精神的第一步,接下来每个单位、每个支部还要继续组织深入学习和讨论,要原原本本的学、结合实际的学,每个干部职工还要加强自学,把会议的精神学深学透,并贯彻落实到我们的具体工作中,履行好身处这样一个新的伟大时代的历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往做出自己的贡献。

【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】